Белые двери




УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Такие изделия хорошо гармонируют с различными стилями. Светлые дверные полотна подходят под любые декоративные отделки помещения. Белый цвет идеально сочетается с любым напольным покрытием: ламинатом, ковролином, паркетом, линолеумом.


ВОЗДУШНОСТЬ И ЛЕГКОСТЬ

Если жильё не отличается большой площадью, с помощью белого цвета можно зрительно исправить ситуацию. Особенно актуально такое сочетание в комнатах, выдержанных в светлых и нейтральных цветах. Если в помещении установить дверные полотна цвета молочного дуба, они зрительно поднимут потолки и сделают комнату более вытянутой.


ПРАКТИЧНОСТЬ

На белом цвете не видно пыли.


СОЧЕТАНИЯ

Красиво сочетаются белые изделия и с контрастными цветами, например с шоколадным, синим, черным, фиолетовым и зеленым. Белые двери идеально вписываются в морскую тематику. Так как они красиво гармонируют со всеми оттенками синих тонов.


Белые двери красиво сочетаются с темным напольным покрытием.

Особенно актуально для современных интерьеров делать акцент на контрасте. Белое полотно можно декорировать темным наличником. Также можно выделить темное напольное покрытие белым плинтусом. Таким образом, сделаете яркий акцент на белоснежном полотне.


Чтобы создать гармонию внутри помещения, вместе с белыми дверями используйте бежевые, коралловые, песочные и желто-оранжевые отделочные материалы.

10 просмотров

Похожие посты

Смотреть все